Editorial: Jonathan Mann - Bayes, Ramón (Health and Addictions/Salud y Drogas, 2003)
El 2 de Septiembre de 1998, Jonathan Mann, un médico de 51 años de edad, encontró prematuramente la muerte junto a su esposa en un misterioso accidente de aviación frente a la costa de Estados Unidos. El fue el creador del Programa Global de la OMS para el SIDA, que dirigió desde 1986 a 1990, para, a partir de esta fecha, continuar su trabajo de lucha contra la pandemia desde la Universidad de Harvard.