Full number: Volume 4, Number 1 / Número completo: Volumen 4, Número 1 - de junio de 2004., Número completo (Health and Addictions Journal/Revista Salud y Drogas, 2004)
Full number: Volume 4, Number 1 / Número completo: Volumen 4, Número 1.